はじめてのママリ
私は昔ながらの考えなタイプなので現像しています。めちゃくちゃ保管大変ですけどね笑たくさんあるし😂
はじめてのママリ
私は昔ながらの考えなタイプなので現像しています。めちゃくちゃ保管大変ですけどね笑たくさんあるし😂
「写真」に関する質問
マンションの間取りについて詳しい方いたら教えてほしいです。 東向き、65平米、3人暮らし(子供が大人になるまで住むと思います) 写真の間取りは暮らしやすいと思いますか? それとも微妙ですか? 洗濯機は縦型で外干し…
今のご時世、AIでなんでもできちゃうので SNSに我が子の写真載せるのって結構怖いですよね? あたかも自分の子供のように転載されたり、 AIで勝手になんかされたり、、、気にしすぎですかね? インフルエンサーみたいな…
夫がSNSで知り合った人とよく通話してゲームをしているのですが、Xで女性とのやりとりで気になることがありました😭 皆さん気になりますか?オープンな場でのリプライのやりとりでした許容範囲ですか? 以前夫のアカウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント