はじめてのママリ
数日はそんなもんでしたよ😊私も少量だけでした!後からどんどん増えていきましたよ😊
mayuna
私の娘もNICUに入院してました😌
意味ありますよ!
ママの母乳の匂いで赤ちゃんは安心します😌
それに、母乳は最初からいっぱい出る訳では無いです。最初はみんな滲む程度しかでないですよ😌なので、焦らなくて大丈夫です☺️
搾乳で毎日刺激を与えることで少しずつ少しずつ増えていくものです☺️
焦らず、ゆっくりゆっくりいきましょう☺️
はじめてのママリ
数日はそんなもんでしたよ😊私も少量だけでした!後からどんどん増えていきましたよ😊
mayuna
私の娘もNICUに入院してました😌
意味ありますよ!
ママの母乳の匂いで赤ちゃんは安心します😌
それに、母乳は最初からいっぱい出る訳では無いです。最初はみんな滲む程度しかでないですよ😌なので、焦らなくて大丈夫です☺️
搾乳で毎日刺激を与えることで少しずつ少しずつ増えていくものです☺️
焦らず、ゆっくりゆっくりいきましょう☺️
「NICU」に関する質問
1591gぎりぎり低出生体重のべび👶🏻 約2ヶ月のNICU.GCU生活が終わり退院! お家で生活し始めて5日たったけど本当に可愛くて、癒しだなぁ…。 お腹すいた時は泣いてるけどそれ以外は基本寝てて、親の睡眠時間もちゃんと確保で…
37wに入りました。経産婦です。 不安を吐き出させてください。 18wで、片側の脳に脈絡層嚢胞が見つかり、22w頃には確認できなくなり消失しただろうと言われました。 ですが、その後も頭の形がとか、頭がいつも小さく測れ…
赤ちゃんが30週頃からあまり成長しておらず、1700g程度しかありません。現在36週2日です。 今週NICUのある病院に転院してきて、37週5日に帝王切開予定ですが、1700g程度で産まれてNICUに入った方、どのくらいの期間赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント