7歳娘とのおままごととかめんどくさい、、、〇〇ごっこしよ!って言われ…
7歳娘とのおままごととかめんどくさい、、、
〇〇ごっこしよ!って言われて
ほんとめんどくさいです、、、(笑)
みなさん付き合ってあげてますか?
毎日ではないですが...
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
子どもと遊ぶの苦手なのでほとんど付き合ってあげてないです。すみません、、、

うーたり
私も子どもの遊びには全然付き合いません、、、
7歳娘とのおままごととかめんどくさい、、、
〇〇ごっこしよ!って言われて
ほんとめんどくさいです、、、(笑)
みなさん付き合ってあげてますか?
毎日ではないですが...
はじめてのママリ🔰
子どもと遊ぶの苦手なのでほとんど付き合ってあげてないです。すみません、、、
うーたり
私も子どもの遊びには全然付き合いません、、、
「ままごと」に関する質問
娘と公園に行くとほとんどの確率でちびっこが寄ってきて一緒におままごとやお砂遊びをします。 私も娘も子供が好きなので普通に仲良く遊んでいるのですが、一緒に遊ばれるのが嫌なママもいたりしますか😖? ニコニコ石とか…
3歳前後のお子さん 今娘が海の生き物にどハマりしているのですが、寝ても覚めても「えび!かに!マグロさん!」て感じです。 寝る時はぬいぐるみといっしょ、起きると「カメさんどこ!?サメさんどこ!?」とぬいぐるみ…
おままごとキッチン、ミーレとrizkizで悩んでいます😭 もうすぐ2歳になる、身長75センチ(小さめ)の娘にプレゼントしたいです。 実物を見て比べる機会がないので、どちらが娘に喜ばれるか分からず悩んでいます… 直感でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもですーーー
7歳になっても〇〇ごっこきついですほんと...🥹