コメント
nicomama.
うちも2ヵ月で6.6kgありました💧5ヵ月で9kg...現在1歳半ですが12kg弱とずーっと大きくてムチムチと言われ続けてきて耳にタコが出来ました。
ハル
ママさん会の集まりで完母で3ヶ月で7キロの女の子居ましたよ😊
うちは2ヶ月から完ミの男の子を育ててますが、3ヶ月で7キロありましたが今は背がぐんぐん伸びてスマートになってきましたよ〜
大丈夫ですよ
背が伸びたらスマートになりますよ💕
-
あいり
おっと!上には上がいる感じですねぇ♥︎ムチムチぷくぷく赤ちゃんは可愛いですよね❤️
- 6月16日
ひまわり
うち、3ヶ月前にすでに8キロありました😅 でもハイハイした頃から停滞し、今はごく普通ですよ✨ 心配しなくて全然大丈夫だと思います‼️
あいり
長女は歩くまでは成長曲線の真ん中くらいでしたが、1歳半で12㎏ちょいあります😱💦(同じくらいの体型です)今はすごく動くからか、たくさん食べてます。妹は姉を超えそうで怖いです……
nicomama.
私も寝る前だけミルクをあげていたんですが、5ヵ月で9kgだったときに小児科でミルクは止めろ!と言われて母乳のみになりました。が...今も母乳大好きなのでぶくぶく増える一方です。
でも同じく12kgあると聞いて安心しました!うちのはずーっと曲線外でしたが😅