産婦人科・小児科 体調不良の時に水分が取れていれば良いと聞きますがどのくらいですか?お… 体調不良の時に水分が取れていれば良いと聞きますがどのくらいですか? お薬を飲むときの水 りんごのパックジュース3分の1くらいです。 発熱してから4日目ですがどんどん水分取れなくなってきてます。。。 食欲は無いです 最終更新:2025年9月22日 お気に入り ジュース りんご 体調不良 り(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前の小児科の先生は 大体体重(KG)の10%って言ってました、、、 絶対無理でしたが😭💦 9月22日 退会ユーザー おしっこが出ていれば大丈夫です。 出ていなければ早めに受診です。 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント