順調です。とエコー写真もくれませんでした💧おりもの検査と子宮口確認?…
最後の健診に行ってきました😔いつものベテラン先生かと思ったら初めましての若い先生で、話は聞いてくれるけど最後だからかエコーをサッサ程度にしか見てくれず大体2800グラムない位ですかね!順調です。とエコー写真もくれませんでした💧
おりもの検査と子宮口確認?の内診を終えて、入院に関して看護師さんから説明あるから外で待っててくださいって言われて待っているのに誰もこず、時折先生が通っても何も言われず、1時間過ぎても来ないし誰も居なくなり受付に声をかけたら看護師さんが来て、すみません💦先生から指示がなく知りませんでした。前回入院説明受けてますよね?なので今回は大丈夫です。てっきり次の麻酔科の診察時間まで待たれてるのかと思ってて〜😅と言われました。
…先生?その1時間で糖尿内科行けたんですけど💢しかも何度か通ってたし、あれ?って思わないの?
しかもちょっと貧血気味だから薬出すから気持ち悪くなるなら無理に飲まなくて良いけど飲んでみてって話だったのに、薬出されてないし😥12時に行って、産科、麻酔科、糖尿内科うけて18時帰宅😓
待ちすぎて疲れた…
- ぺぱたま(妊娠37週目, 9歳)
コメント