コメント

ママリ
寄ってきてくれるなら全然お相手のママさんも「遊んでくれてありがとう〜💓」だと思います!

はじめてのママリ🔰
一緒に遊んでもらえるのは嬉しいですが、邪魔じゃないかなと申し訳なくなります💦
-
はじめてのママリ🔰
可愛いので様子見ながら一緒に遊んでみます☺️ありがとうございます!
- 26分前
ママリ
寄ってきてくれるなら全然お相手のママさんも「遊んでくれてありがとう〜💓」だと思います!
はじめてのママリ🔰
一緒に遊んでもらえるのは嬉しいですが、邪魔じゃないかなと申し訳なくなります💦
はじめてのママリ🔰
可愛いので様子見ながら一緒に遊んでみます☺️ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
家の駐車場が1台しかなく 近所に空きが出たので借りようと思ってるのですが (少し歩いた所に会社の車停めてます。) じいじ、ばあばが遊びに来るのに使えるかな?と思いましたが 多分、滅多に来ないし お金毎月勿体ない…
やっちゃいました。今日幼稚園のお友達と会いお友達のママさんと話していたんですが、、、幼稚園終わってからきたんですか?と聞かれて今日お休みしたんです。前日遊びすぎて疲れちゃって、、、暇なので病院に行ったりし…
みなさん、ママ友の家に遊びに行く時or招く時 何時から何時くらいまで遊びますか? お昼はどうしていますか? 昔からの友達〜ではなく、幼稚園や支援センター、習い事で知り合った〜みたいなパターンです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです😭🩷
話しかけて大丈夫だったかなとあとから心配になっちゃって🤣