初めてのママリ🔰
メルカリで何か売るのはどうです??
使ってないものでも、意外と高く売れたりします!
それか、クラウドワークスに登録して、顔出しのモニターなどしたら一回で2000円くらいもらえたりします!
初めてのママリ🔰
メルカリで何か売るのはどうです??
使ってないものでも、意外と高く売れたりします!
それか、クラウドワークスに登録して、顔出しのモニターなどしたら一回で2000円くらいもらえたりします!
「副業」に関する質問
今パートで働いていて、副業したいなと思っています。 気になる求人があるのですが、雇用形態が業務委託と記載されていました。 雇用形態が業務委託ってどういうことなんでしょうか? これって掛け持ちとかはできない感じ…
副業などで夜働きに出ている方いますか? どんな働き方で、どういうお仕事していますか? だいたいどのくらい稼げていますか? 夫婦で自営業(サービス業)を本格的に始めて1年目です。 まだまだ収入が不安定+低いのでな…
夫と意見が合いません。 私は今専業主婦です。本当は普通にパートとかで働きたいです。夫の考えはパートみたいな作業は将来10年も経てばデジタルが発展してAIとかになってそういった仕事がなくなるから意味がない。だった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント