コメント

ママリ
私はつい最近出来ました😌
離婚して1年数ヶ月経ちました。
年齢は年上、職場の上司さんです。
私自身も子供もとても大切に
してくれる素敵な方です。
彼女になることの
何を重荷と感じられてるのでしょうか😣?

はじめてのママリ🔰
離婚後半年でセフレになり、その一年後に恋人になりました。
付き合おうと思ったのは、結構精神的にも支え合えるようになってきたのと、私が彼だけでいいと思ったからです。同い年です☺️
彼の子供とうちの子供も会わせたことはないですが同性同い年です🙂
-
はじめてのママリ🔰
セフレなら何人かいたのですが、私はセフレから恋人になかなかなれなくて💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も複数いたのですが、ずば抜けて彼が心も身体も、大切に想い合えて、この人だ!って思いました😄
そんな人に出会えば、変わるかもしれないです。
せっかくシングルなのですから、既婚者に出来ないことを、とことん楽しめば良いと思います!- 57分前

はじめてのママリ🔰
離婚して2ヶ月で最初の彼氏ができて、そこからまあ遊んでしまって
その彼氏とは別れて、また1ヶ月くらいで彼氏が出来てその人と再婚しました!
私は尽くすこととかに負担を感じない&負担になるようなやつとそもそも付き合わなかったので楽しくやれてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ただ一緒にいるとかならいいのですが、子供や友達自分の時間もとりながら彼氏の時間もとるとなるとしんどくなりそうだし、彼女として支えてあげたり、尽くすことが難しいと考えてしまうからだと思います。