お仕事 Wワークを希望していますが、面接後に現在の職場に報告するべきでしょうか。曜日は固定で働いている方がいますか。 Wワークで働かれてる方に質問です🙋♀️ Wワークで働きたいと思っています。 その場合、先に面接を受けて採用されてから、今の職場に報告しますか? 今の職場はWワークOK、シフトも1週間前に申告すれば良いので融通はききます。 曜日なども固定で働かれてますか? 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 1 面接 職場 ママリ コメント Haruki 掛け持ちしようと思ってます! っと事前にスタッフ間で共有はしました! シフトかわって〜とか言われても 変われないこととか出てくる可能性が あるので、相談しました! 私は曜日固定でやってます! 9月22日 ママリ 連絡ありがとうございます♪ 上司の方には、決まってから伝えられましたか? 9月22日 Haruki 上司には伝えてないです笑 ※同じ時間帯で掛け持ちすることを嫌がっていたので伝えるとなんか言われるだろうと思って伝えずにやってます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
連絡ありがとうございます♪
上司の方には、決まってから伝えられましたか?
Haruki
上司には伝えてないです笑
※同じ時間帯で掛け持ちすることを嫌がっていたので伝えるとなんか言われるだろうと思って伝えずにやってます!