ぴたん
紙に書いていただきました。
夫婦で見たいので紙に書いてと頼めばすぐにかいてくれます!
私の場合ジェンダーリビールケーキを頼んだのですが、ネット注文し、封筒で紙を送りました。
夫婦で知る事ができましたよ💓
ぴたん
紙に書いていただきました。
夫婦で見たいので紙に書いてと頼めばすぐにかいてくれます!
私の場合ジェンダーリビールケーキを頼んだのですが、ネット注文し、封筒で紙を送りました。
夫婦で知る事ができましたよ💓
「検診」に関する質問
36w4dです(妊娠36週)🤰 今日の検診で前回(9/11)の時から赤ちゃんの体重がほぼ増えてないと言われました😭 測り間違いもあるからなんとも言えないけど、、1週間後に再診でとの事でした😢 こうゆうことあったけど正常だっ…
妊娠14週の検診で、風疹の抗体が8倍未満だと言われました😭 自分の母子手帳には、風疹のワクチン記録が記載されており、また3年前に抗体検査をしたときは64倍だったので油断してました😭 同じように減ったという方いらっし…
婦人科系に詳しい方いませんか🥹 産後4年が経ちますが出産後から時々不正出血があります。 毎年子宮頚がん検診は受けていてそろそろ一年が経ちます。 前回の生理が9/6から9/14で9/16、9/19、9/22とおりものに混じって出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント