妊娠・出産 産院の検診にパパと一緒に性別を知りたいが、どうすれば良いかアイディアを探しています。先生に紙に書いてもらう案も考えていますが、もう少し華やかにしたいとも思っています。 通ってる産院、検診のつきそいできないのですが できればパパと一緒に性別知りたい…! 何かいいアイディアありませんか? やっぱり先生に紙に書いてもらって 後で二人で一緒に見るとかですかね… もうちょっと華やかな事したいなぁとも思うけど 内容によっては忙しい先生に迷惑かけてしまうなぁと… 最終更新:9月25日 お気に入り 産院 性別 パパ 検診 先生 はじめてのママリ コメント ぴたん 紙に書いていただきました。 夫婦で見たいので紙に書いてと頼めばすぐにかいてくれます! 私の場合ジェンダーリビールケーキを頼んだのですが、ネット注文し、封筒で紙を送りました。 夫婦で知る事ができましたよ💓 9月22日 はじめてのママリ その方法も考えたのですが 時間かかっちゃうなぁ…という…🤣 でも紙で書いてもらう→どこかに依頼 がきっと一番ですよね! 有難うございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その方法も考えたのですが
時間かかっちゃうなぁ…という…🤣
でも紙で書いてもらう→どこかに依頼
がきっと一番ですよね!
有難うございます!