コメント

しお
私は6周期目で人工授精にしましたが、女の子ならお薦めしないとは特には言われませんでした👀
どちらでも欲しいなとは思うので特に気にしてないのもありますが、タイミング取るのがお互い仕事とかで大変な時もあったので結果私は人工授精楽でした!(病院へ行く手間はあるのですが)
しお
私は6周期目で人工授精にしましたが、女の子ならお薦めしないとは特には言われませんでした👀
どちらでも欲しいなとは思うので特に気にしてないのもありますが、タイミング取るのがお互い仕事とかで大変な時もあったので結果私は人工授精楽でした!(病院へ行く手間はあるのですが)
「不妊治療」に関する質問
二人目妊活についてです。一人目は現在2歳。 私も旦那も30代半ば。私は生理不順があり、不妊治療ほどではないですが薬を飲まないと自然妊娠はほぼ不可。 一人目は薬を飲んで、注射を打ち、クリニックに通いタイミング見極…
ごめんなさい。わざわざ言うことではないと分かっているのですが、どうしても産み分けをしている方が苦手です。モヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 友達が次はどうしても女の子がほしいらしく産み分けをし…
不妊治療でクリニック通ってる方に質問です。 リセット8ヶ月目に突入したため 2人目不妊だと思うのでクリニックを2つほどピックアップしました。 ただ、お子様連れNGのところなのですが、 預け先ないときどうしてますか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます🥺
人工授精、何回目で授かりましたか?
人工授精しようと思っていましたが、排卵日前3.4日は精子少なくなるからタイミングとらないでと言われて
その期間にタイミング全くとらないのが怖くてちょっと躊躇してしまいました。。
人工授精よりたくさんした方が妊娠率高いんじゃ?と思ってしまって😅