もうすぐ生後4ヶ月です。最近、頭が絶壁になって気がしました💦今は枕な…
もうすぐ生後4ヶ月です。
最近、頭が絶壁になって気がしました💦
今は枕なしで寝ています。
どうしたらいいでしょうか?
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
・枕を使う(日中の目を離さなくていいときのみ)
・タミータイムを増やす
・うつ伏せ
・抱っこ
・気休めですが、頭撫でる笑
なるべく平らな部分が長時間同じところに当たらないようにするのがいいと思います👀
もうすぐ生後4ヶ月です。
最近、頭が絶壁になって気がしました💦
今は枕なしで寝ています。
どうしたらいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
・枕を使う(日中の目を離さなくていいときのみ)
・タミータイムを増やす
・うつ伏せ
・抱っこ
・気休めですが、頭撫でる笑
なるべく平らな部分が長時間同じところに当たらないようにするのがいいと思います👀
「生後4ヶ月」に関する質問
保育園見学行くと、近い月齢の赤ちゃんを目にすることが多々あって、うちの子が他の子よりも大人しくないなぁと心配になります。まだ生後4ヶ月ですが、色んな方向をひたすらキョロキョロ、たまにキャアと声を出してしまっ…
生後4ヶ月になるのですが、 就寝が22時過ぎ、起床が6時半です。 寝る時間が遅すぎますか?😣 みなさんの赤ちゃんは何時就寝ですか? 調べると理想の就寝時間がは20時くらい?とありますが、 その時間から朝まで寝てくれ…
【赤ちゃん叫びます!】 生後4ヶ月半です👧 きっと新しい声の出し方を覚えたのでしょう...😅 叫びまくりです😱😱 仕方ないとは思いつつも、アパートなので隣人さんなどに迷惑かけていないか心配です💦 赤ちゃんがいて、泣き声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます!