※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期、おりものが出る感覚って分かるもんですか?😱白っぽくねばーっ…

妊娠後期、おりものが出る感覚って分かるもんですか?😱

白っぽくねばーっとした感じが主になんですがたまに黄緑っぽいのもあって、においが変な感じ(臭いような)気がします😭💦

オリモノが出る感覚もあって(生理の時の出血とは違う感じ)
出る感覚があってトイレに行って拭いたらつく感じです💦

おりものは通常無臭と聞いていたので破水じゃないか感染症とかではないか心配です😭
先週木曜に破水の検査もして、大丈夫と言われたのですが心配で😢

コメント

ママリ

たまに黄緑のおりもの出てました!
臭いはあんまり覚えてないのですが、後期のおりものの検査は問題無かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出ることあったんですね( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    調べたら感染症とかでてきて震えてました🫨(笑)
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

おりものが出る感覚すごいわかります😂
でろんって感じです笑
妊娠前からずっとそんな感じです💦

色も黄色に近い時もありました!
先生に検診の時に指摘されてなければおそらく大丈夫やと思いますが、一応聞いてみるといいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり分かる方もいますよね!?🥹🥹
    私ももともとオリモノ多かったんですけど、妊娠後期に入ったこともあって破水だったら😱と脅えています(笑)

先週軽くカンジダになってると言われて膣剤いれてもらって様子見して改善はしてるので大丈夫ですかね😱

はじめてのママリ🔰さんは、オリモノが臭うな…と思ったことはありますか?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに後期だと破水か心配ですよね🥹

そうだったんですね!
    妊娠中は、免疫力弱ってるのでカンジタにもなりますよね💦
    膣剤の影響ですかね🤔

ちょっと酸っぱい匂いがしたことはあります!

• 2時間前