4ヶ月半の赤ちゃんがLテープからMパンツに変えたがサイズが合わない気がします。同じ身長体重の赤ちゃんが使っているサイズやメーカーを教えてください。
現在4ヶ月半で身長68センチ体重8.4キロのお腹も太もももムチムチの赤ちゃんです。
Lテープがちょうどいい感じなのですがうんち漏れが気になるのでMパンツに変えてみました。ただ少し小さいような感じがするのですがLパンツは早いのではないかと思っています。
同じような身長体重の赤ちゃんはどのサイズやメーカーを使っていたか教えていただけると嬉しいです!
今ムーニーやパンパースを使っています。
- はる🔰(生後6ヶ月)
コメント
みみみ
パンパースはオムツの中で少し大きめな気がします!うちは4ヶ月半で7.1キロ身長63?くらいではるさんの子よりより小さめですが、メリーズの履かせるパンツのMです!
ゆき
体重同じ下の子がいまメリーズのパンツМをつかってます👌
上の子はムーニーでしたね!
-
はる🔰
メリーズ小さめのイメージなのですがどうですか??
- 9月22日
-
ゆき
あまり気にならないです!
上の子のほうがお腹ぽっちゃりですが、ムーニーは伸びが良くて履かせやすかったのとゆるうんちポケットに助けられました!
下の子は足がむっちりタイプですがメリーズでも問題はない感じです!- 9月22日
-
はる🔰
たくさん教えて頂きありがとうございます!
参考にさせてもらいます!、- 9月22日
はる🔰
Mのパンツでおへそは見えてますか??
みみみ
おへそ見えてないです!