※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🔰
子育て・グッズ

現在4ヶ月半で身長68センチ体重8.4キロのお腹も太もももムチムチの赤ち…

現在4ヶ月半で身長68センチ体重8.4キロのお腹も太もももムチムチの赤ちゃんです。
Lテープがちょうどいい感じなのですがうんち漏れが気になるのでMパンツに変えてみました。ただ少し小さいような感じがするのですがLパンツは早いのではないかと思っています。
同じような身長体重の赤ちゃんはどのサイズやメーカーを使っていたか教えていただけると嬉しいです!
今ムーニーやパンパースを使っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

パンパースはオムツの中で少し大きめな気がします!うちは4ヶ月半で7.1キロ身長63?くらいではるさんの子よりより小さめですが、メリーズの履かせるパンツのMです!

• はる🔰

はる🔰

Mのパンツでおへそは見えてますか??

• 2時間前
ゆき

体重同じ下の子がいまメリーズのパンツМをつかってます👌
上の子はムーニーでしたね!

• はる🔰

はる🔰

メリーズ小さめのイメージなのですがどうですか??

• 2時間前
  • ゆき

ゆき

あまり気にならないです!
    上の子のほうがお腹ぽっちゃりですが、ムーニーは伸びが良くて履かせやすかったのとゆるうんちポケットに助けられました!
    下の子は足がむっちりタイプですがメリーズでも問題はない感じです!

• 2時間前