※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ゴミ箱は蓋なしの方が臭わないのでしょうか。オムツ用の大きめのゴミ箱のおすすめはありますか。

ゴミ箱なんですが、蓋付きより蓋なしで常に空気に触れさせた方が臭くないと聞きました。
ほんとですか?!

オムツもまだ外れていないのですがトイレに置いておけるゴミ箱探してます。
少し大きめでオススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

BOSやパン袋に入れるなら蓋なしでないと開けると臭います💦
私ならわざわざゴミ箱を買わないで収納ボックスとかで代用すると思います😊ゴミ箱を置くスペースがどの位ありますか?トイレのスペースも家庭ごとに違うと思うので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家ならゴミを捨てる日までにパン袋半斤用が7袋は出るのでそれが入る大きさのものを探します。
    もっと少ないなら100均の蓋なしのゴミ箱でも対応できるし、もっと多いならそれなりに大きいものが必要だと思います🤔
    まずどの位のゴミが出ますか?

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パン袋にオムツはいれます!
    私の汚物などもあるのですが、蓋なしで少し大きめ100均で十分そうですね!ありがとうございます!

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

いやいや、やはりふたがないとくさい