はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、うちの子達は違ったんですけど思わず、可愛すぎ面白すぎで笑いました🤣
泣いてるところ可哀想ですけど、ぜひ一度は動画に収められることをおすすめします🙏
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、うちの子達は違ったんですけど思わず、可愛すぎ面白すぎで笑いました🤣
泣いてるところ可哀想ですけど、ぜひ一度は動画に収められることをおすすめします🙏
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になると同時に離乳食を始めて今日でちょうど1週間になりました! そこで質問なのですが、離乳食始めて1週間くらいの時はどのくらいの量あげてましたか? 離乳食を食べたあとのミルクは今までの量と変わりなく…
生後5ヶ月でミルク飲ますの重たくなってきたので床に寝かせて飲まそうと思うんですけどその場合クッションみたいなので頭上げる方がいいですか? 旦那は何もなしで寝かせて飲ませてるんですけどどっちが良いですかね😂 飲…
おしゃぶり使っている方、使っていた方教えてください🙇♀️ 生後5ヶ月の子どもに4ヶ月頃からおしゃぶりを使っています。朝寝、昼寝、夕寝はおしゃぶりを使ってからセルフねんねできるようになりとっても楽なのですが…。最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント