ままり
それを簡単に叶えるのは難しいかもしれないですが、タイミングが合えばどれも可能なので(妊婦で出かけるに関しては厳しいですが!)不可能だと思わなくても良いかなって思います!😊
ママリ
わかりますよー!その気持ち!!
今ではどうやって過ごしてたんだろ、、夫と何話してたんだろうって思い出せません😂😂
でも私はもし子供がいなかったら
子どもが欲しいー!って思っていたと思います!ないものねだりですよね😂
ままり
それを簡単に叶えるのは難しいかもしれないですが、タイミングが合えばどれも可能なので(妊婦で出かけるに関しては厳しいですが!)不可能だと思わなくても良いかなって思います!😊
ママリ
わかりますよー!その気持ち!!
今ではどうやって過ごしてたんだろ、、夫と何話してたんだろうって思い出せません😂😂
でも私はもし子供がいなかったら
子どもが欲しいー!って思っていたと思います!ないものねだりですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お互い既婚で通話アプリで知り合って休みのたびに電話してる人がいます。 結構続いてて辞めるにやめれなくて、なんか沼?になってしまってどうしたらいいですかね😭 よくないことだとはわかってます。 今日も電話で相手が…
着脱について 2歳2ヶ月の子どもが保育園で衣類の着脱に興味が全くなくこのままでは進級しても置いていかれる。とのことでした。 家で靴・靴下・ズボンの脱ぎ着は出来ます。 上の服も手をぬけばあとは自分でやりますが保…
4歳年少娘が幼稚園行きたくないと大泣きしました。 理由を聞くと「外遊びのときのサッカーがいやだ。お友達とぶつかるのがこわい」「お友達に遊ぼうと言ってもダメと言われるのがいやだ」とのことでした。 サッカーのとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント