その他の疑問 大分市の保育園の結果ってもうみなさん届いてますか?友達からは合格だっ… 大分市の保育園の結果ってもうみなさん届いてますか?? 友達からは合格だった人は先週のうちに連絡が来てると言ってたんですがもう今の時点で連絡がなければ不合格ってことですかね? 最終更新:9月22日 お気に入り 保育園 友達 大分市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日郵送で結果が届きました。 ダメでしたー😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 あたしの友達も今日郵送で届いたと言ってました😭 今から家に帰るので私も帰ってポスト確認してみようと思います!やっぱり先週連絡なかったってことは落ちてるってことですね😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あたしの友達も今日郵送で届いたと言ってました😭
今から家に帰るので私も帰ってポスト確認してみようと思います!やっぱり先週連絡なかったってことは落ちてるってことですね😭