※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの面接でローン含め借金はあるかとか家賃を聞かれるのは一般的で…

パートの面接でローン含め借金はあるかとか家賃を聞かれるのは一般的でしょうか?シングルではないのを伝えた上で家賃はいくらか?この給料でやっていけるか等聞かれました。身なりも気をつけてボロボロではない服装にしたし、会社もそれなりに大きい所だったんですが…今まで聞かれたことなかったのでちょっとビビりました😂

コメント

emu

聞かれたことないです!
昔働いてた人で金銭的になんかあったとかですかね?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱないですよね😂たしかに何か揉めたのかもですね

• 23分前
ぺんぎん

そんなこと聞かれたことないし、ちょっと家庭に踏み込みすぎじゃないかな??って思いました😂😂
過去に何かあったんですかね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

圧迫ではなかったんですが、はぁ⁉️となってしまいました。なんか落ちてもいいや思えてきました😂

• 22分前
みんこ

一般的ではないと思います…

ただ、銀行とかお金に厳しいところだと、借金の種類によってはダメとかあるかもですね🤔
家賃とかまではやりすぎと思いますし、この給料でやっていけるかって正社員じゃないんだから…と思います。
そんなにいいお給料のパートなんでしょうか笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに借金によっては…という所もあるかもですね🤔
    時給も全然良くないです😂そんな聞くなら時給上げろよ思ってしまいました😂

• 21分前