コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥹今3人目7wです。
点滴受けに行くのもキツイですよね💦昼少し横になってても上の子たちすぐ帰ってくるし。
私もこれからのピーク越えられる自信ありません。。
ママリさん
わかります😭😭😭
今がピークと信じて毎日やり過ごしています…
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥹今3人目7wです。
点滴受けに行くのもキツイですよね💦昼少し横になってても上の子たちすぐ帰ってくるし。
私もこれからのピーク越えられる自信ありません。。
ママリさん
わかります😭😭😭
今がピークと信じて毎日やり過ごしています…
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠悪阻で入院しており、本日退院できることになりましたが、しばらく自宅安静ということで診断書を書いてもらって仕事を休む予定です。 しかし、病院からは期間などは明記しないとのことで、いつまで休むかは本人次第と…
5週からあったつわりが、8週後半から9週になった現在まで急に軽くなりました。 8週3日のときに点滴をしたおかげなのか、それとも赤ちゃんの成長が止まってしまったのかと不安です。 8週後半からつわりが軽くなった方いま…
妊娠初期の食欲・食べづわりについて質問させてください😞 もうすぐ妊娠9週目になりますが、 これまて吐き気はほとんど感じたことがなく、 むしろ食欲が妊娠前より増していて 脂っこいものなどでもいくらでも食べれてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゃん
ほんとです💦
数時間点滴耐えても全く良くなってる感もなくて…
保育園の子がいますが
車での送迎が厳しくて今日は休ませてしまい
ゲームしててもらって休んでましたが
上の子もそろそろ帰って来るので
寝てられなくなります🥲
毎日「今日がピーク」「明日はまだマシ」
と自分に言い聞かせて何とか耐えてます💦
はじめてのママリ🔰
お互いキツイですよね🥺ほんと…2人とも帰ってきたら寝ようとしても寝れないですもんね💀
私今回初めてこんなにキツイつわり体験してまして…吐き気止めも飲んだけど全然効かず💦おまけに元々弱かった鼻がさらに悪化して嗅覚障害もあり、何食べてるかわかんない状態で食べづわりです😂