妊活 ピルをやめてゆるく妊活しようと思います!むかしは無排卵で軽く病院で見… ピルをやめてゆるく妊活しようと思います! むかしは無排卵で軽く病院で見てもらいタイミング、HCGで1人目妊娠しました😶 今回は無理なダイエットもしてなくてピル止めた一周期目は排卵検査も強陽性がでたので排卵してそうですが病院でタイミングみてもらうか迷ってます😳 皆さんならどうしますか??👀 最終更新:9月22日 お気に入り ダイエット 病院 ピル 妊娠 陽性 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゆるくならまだ病院行かなくてもいいかな〜と思います!👶 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント