子育て・グッズ 生後2ヶ月の10月上旬のお出かけ着って何着せればいいですか🥹?お出かけ着… 生後2ヶ月の10月上旬のお出かけ着って何着せればいいですか🥹? お出かけ着と言っても3〜4時間義実家の集まりに行く程度で外には出ません。 今のところ、秋っぽい柄や色味の半袖ボディースーツに足先の出る夏用のレッグウォーマーを履かせようかなと考えています。 まだ長袖ボディースーツ(足は太ももから露出してるもの)は室内でも暑いですよね💦? 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 1 生後2ヶ月 義実家 太もも Aママ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖でいいと思います‼️ もし心配なら薄手のカーディガンみたいに羽織れるものもあったら安心ですかね🙂↕️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント