コメント

むむむ
黒のプリーツスカートとベストのセットアップに中はブラウス着ました!
スーツまでは着ませんでしたが、綺麗めにしました!
その後のお出かけを考慮して、上下分かれてたので授乳もできてよかったです🤣

はじめてのママリ👧🏻
私は黒のワンピース着ていきました!!
旦那はスーツです!
むむむ
黒のプリーツスカートとベストのセットアップに中はブラウス着ました!
スーツまでは着ませんでしたが、綺麗めにしました!
その後のお出かけを考慮して、上下分かれてたので授乳もできてよかったです🤣
はじめてのママリ👧🏻
私は黒のワンピース着ていきました!!
旦那はスーツです!
「服装」に関する質問
お昼寝を寝室でさせてる方、 外に出かけた服装でも気にせず ベッドで寝かせますか? うちは大人が、1度外に出たら 着替えたとしても ベッドには入らないようにしていて ベッドはお風呂に入った後しか 入らないルールなの…
結婚式のお祝儀の金額や、子供を連れていく際の注意やマナーについて教えてください💦 10月に友人の結婚式があります。 私自身初めて結婚式に出席するので、雰囲気なども教えていただけたらと思います🥹 状況としては、 …
「ちゃんとしてる」「ちゃんとしてない」 の言葉について 少し長いです💦 みなさんは幼稚園の送り迎えされるときにママ友の服装とか髪の毛、お化粧、ネイル、靴の綺麗さ全部見てるんですか? 一応私は毎日ちゃんと化粧し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上下分かれてるのだと授乳できるしいいですね!参考にさせていただきます!😊