コメント

イリス
スイミングスクールのレッスン時間は1時間ですね。

はじめてのママリ🔰
準備体操とかレッスン後のシャワーとか除いて、プールの中にいるのは40分くらいかなと思います💭
水温が低かったんですかねー?
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
水温は見てなかったです💦
いつもは海や屋外プールだったのでガクブルしてびっくりしました。- 28分前
イリス
スイミングスクールのレッスン時間は1時間ですね。
はじめてのママリ🔰
準備体操とかレッスン後のシャワーとか除いて、プールの中にいるのは40分くらいかなと思います💭
水温が低かったんですかねー?
tommy
水温は見てなかったです💦
いつもは海や屋外プールだったのでガクブルしてびっくりしました。
「男」に関する質問
歳の差兄弟の方、教えてください! 6つ差まではよく聞くのですが それ以上がなかなかおらず悩んでいます💦 長男1年生 次男年中さんです。 で年明けから3人目妊活を考えておりましたが、 急に部署が変わり、このままだ…
「大人になりたくない」と子どもの時に思っていた方や、お子さんがそのように言っている方いませんか?? 私が子どもの頃はそんなこと1mmも考えた事無くボーッと生きていたのですが、小1長男がよく言うので親としてどの…
仕事でお客さんからストーカー?のような被害にあった方いますか? 接客業で、最初に対応した時に親切にしたんですが(私的には通常通り)そこで気に入られてしまって、しょうもない手続きでくるよくになり、私が窓口にで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy