コメント
イリス
スイミングスクールのレッスン時間は1時間ですね。
退会ユーザー
準備体操とかレッスン後のシャワーとか除いて、プールの中にいるのは40分くらいかなと思います💭
水温が低かったんですかねー?
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
水温は見てなかったです💦
いつもは海や屋外プールだったのでガクブルしてびっくりしました。- 9月22日
イリス
スイミングスクールのレッスン時間は1時間ですね。
退会ユーザー
準備体操とかレッスン後のシャワーとか除いて、プールの中にいるのは40分くらいかなと思います💭
水温が低かったんですかねー?
tommy
水温は見てなかったです💦
いつもは海や屋外プールだったのでガクブルしてびっくりしました。
「男」に関する質問
次男なんですが、担任の先生が変わり、ことばの教室に行ってますと話したところ、元担任は把握してませんでした! 「さしすせそ」がうまく言えないので、週1で30分練習してるのですが、、 そういう子供の情報の、引きつ…
入学祝いについて質問です。 義姉の長男が入学しまして、入学祝いを渡すものなのかな?とは考えています。 ただ、長女はすでに入学しており、 その当日夫は入学祝いを渡していないと言っていました。 昨年結婚しましたの…
次男を座らせるとまだ背中をぐにゃっとして 1人座りできません😭大丈夫なんでしょうか? ずり這いと軽いハイハイはできます😭 両手を床についてお尻をよくあげていて その勢いでお座りをごくたまにしてますが 腰が曲がりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy