妊娠・出産 石川県の金沢医科大学病院で出産された方に質問です。陣痛室と分娩室は… 石川県の金沢医科大学病院で出産された方に質問です。 陣痛室と分娩室は別の部屋でしたか? LDRではないですよね? 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 陣痛 病院 分娩 出産 LDR 石川県 金沢医科大学病院 分娩室 3kidsmam(7歳, 12歳, 15歳) コメント まぁちゅん♪ 昨年の4月に医科大で出産しました🙋💕 LDRではなく陣痛室と分娩室は別ですよ! 母親学級かなんかでお部屋の見学できます😆 6月17日 3kidsmam コメントありがとうございます😊 やはり別ですよね〜今回3人目なんですが、3人とも産院が違って今回の母親学級は上の子達を預けれなくて参加できないんです💦なので気になって💦 って事はしんどい時に分娩室まで歩くのかw 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmam
コメントありがとうございます😊
やはり別ですよね〜今回3人目なんですが、3人とも産院が違って今回の母親学級は上の子達を預けれなくて参加できないんです💦なので気になって💦
って事はしんどい時に分娩室まで歩くのかw