コメント
ひろ
食べて罪悪感めちゃくちゃ分かります😭
いろんな服のサイト見て
欲しいものピックアップして
厳選して買い物したり
趣味のスポーツしたり
1人で買い物行って可愛い!と思った雑貨買ったり
心の栄養大事にしてます🍀
ひろ
食べて罪悪感めちゃくちゃ分かります😭
いろんな服のサイト見て
欲しいものピックアップして
厳選して買い物したり
趣味のスポーツしたり
1人で買い物行って可愛い!と思った雑貨買ったり
心の栄養大事にしてます🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳、3歳に毎日イライラして怒鳴り散らして 暴言を吐いてしまいます。 こういう時って心療内科とか受診したほうがいいですか? 怒鳴っては後悔してを繰り返す毎日 反省するのに次の日はまた怒鳴ってます みんなそうだよ…
産後、価値観が変わった人いますか? 子供産む前は、潔癖で他人の子供大嫌い、自分の子供も産後半年で預けて仕事する!って言ってたのに、いざ産まれてみたら可愛いすぎて、仕事辞めて自宅保育しようと思ってるくらいです…
可愛い子と友達になりたいという人はどういった心理なのでしょうか? 学生時代から「顔が可愛いくて(顔が好きで)、友達になりたい」と言われることが多かったです。(美人というよりは女ウケする顔なのかな?と思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミミリン🔰
ですよね〜🥹
私もスポーツいいなぁと思って
涼しくなってきたし走りに行こうかなーって考えてました☺️☺️
1人で行動する時はお子さんは
旦那さんに見てもらってますか👀??
ひろ
はい!旦那に見てもらってます🙋♀️
週6、最悪週7ワンオペなので
それくらいはしてもらわないと釣り合わないなーって感じなので😅
ミミリン🔰
私も友達と遊ぶ時は夫に見てもらってるんですが、どこも行かずYouTubeばっかりで、結局帰ってきてもイライラしちゃうんですよねたまにの1日くらいちゃんと見ろ!って🤭🤭
ひろさんの旦那さんは、こっちが言わなくても公園行ったりしてくれますかー🥺??
ひろ
旦那は家にいるのが嫌みたいで、とにかくお出かけしたいらしく
実家帰ったり、イオンの遊び場とか連れて行ったりイベント探して行ったりしてますね😅
でも迷惑かけてないかな、とかは心配になります💦
あと毎回になるとお金もガソリン代もかかるので、近くの支援センターとか、涼しくなったら公園とか、、
そういう遊びにして!とは言ってます😅
ミミリン🔰
外に連れてってくれるのいいですね🥺
そうですよね、見てくれるだけありがたい話なんですけど、こっちは日々公園やら支援センターで済ませてるからお金かければいいとも思わないでほしいです🥹