コメント
ママリ
ネットで借りると配送してくれて、返却も配送なので便利でした☺️
楽天で借りたので、参考にして下さい✨
ママリ
ネットで借りると配送してくれて、返却も配送なので便利でした☺️
楽天で借りたので、参考にして下さい✨
「お宮参り」に関する質問
【なんか嫌だった話】 お宮参りの帰り旦那がふと娘に 「パパとママどっちが好き〜?」と。 私が「まだママでしょ!ずっと一緒にいるんだよ😂」とツッコむと 「時間より質だもんね〜パパの方が好きだよね〜!」と語りかけ…
事あるごとに、、いや、特に何も無くてもちょこちょこLINEを送ってくる義母。 「今日は寒いですね。(長女)ちゃんは元気に学校へ行きましたか。風邪を引かないよう気をつけたってください。」 だいたい毎度こんな内容又…
お宮参りと、100日祝い、お食い初めの写真について 上の3つそれぞれについて、写真館やフォトスタジオで写真を撮られましたか? 生後2ヶ月の娘がいますが、私はまだ一度も写真館等で写真を撮ったことがなく、みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
楽天がレンタルやってるんですね😳
安心の楽天ですね!ありがとうございます☺️
ママリ
楽天が運営してるんじゃなくて、楽天市場に出店してる店舗からレンタルしました!
紛らわしくてすみません🥹