コメント
はじめてのママリ🔰
もし展示場とか行くなら、その前に周りの親戚や友達、職場の知り合いとかでハウスメーカーとかで家を建てた人が居ないか聞いておくと、展示場で紹介特典みたいのがあったりしてお得になります^ ^
先に展示場行ってしまうと後から紹介割りみたいのが適用されない場合が多いので。
はじめてのママリ🔰
もし展示場とか行くなら、その前に周りの親戚や友達、職場の知り合いとかでハウスメーカーとかで家を建てた人が居ないか聞いておくと、展示場で紹介特典みたいのがあったりしてお得になります^ ^
先に展示場行ってしまうと後から紹介割りみたいのが適用されない場合が多いので。
「住まい」に関する質問
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
幼馴染が、とあるハウスメーカーに予算のみの情報から作った間取りを提示され、それがとても気に入ったと、土地も決まっていないのに本契約をしてきました。 基本的には間取りは変えず、その間取りに合った土地を探すそう…
普段重いものを持たないからか、引っ越しの準備や除湿機の移動で胸付近が痛いです😭 引っ越しのため重い段ボールを持ち上げたりしてたら、左胸の上が痛くて心臓なんじゃ…!?と思い循環器科へ行きました。 レントゲン、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
それは住んでる県とか関係なくそのハウスメーカーで建てた知り合いがいる!って伝えれば大丈夫なんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです^ ^
展示場にいくと必ずアンケート書かされるんですけど、紹介者の名前とか書く所もあって^ ^
紹介する側もされる側も特典があったりするので✨
うちは一条工務店なんですけど、夫の会社の後輩も結構一条工務店の展示場行ったり、建てたりしてるので紹介特典もらったことあります^ ^紹介された側もカップボードが無料になったり色々^ ^