※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームを建てたいんですけど、住宅展示場?みたいなとことか建売とか…

マイホームを建てたいんですけど、住宅展示場?みたいなとことか建売とか色々見に行った方がいいっていうこと以外に何をしたらいいんですか?
その建売や、住宅展示場で色んなハウスメーカーをみて雰囲気こーいうのがいいって思った所で話を聞いてってやるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もし展示場とか行くなら、その前に周りの親戚や友達、職場の知り合いとかでハウスメーカーとかで家を建てた人が居ないか聞いておくと、展示場で紹介特典みたいのがあったりしてお得になります^ ^
先に展示場行ってしまうと後から紹介割りみたいのが適用されない場合が多いので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    それは住んでる県とか関係なくそのハウスメーカーで建てた知り合いがいる!って伝えれば大丈夫なんですか?

• 1時間前