16週の検診で性別不明。医師も判断難しく、心構えが欲しい。女の子の可能性もあるが、元気なら性別は問題ない。
性別についてです☆
前回の検診(16w0d)で、お股のエコーをはっきり見せてもらいましたが、「小さい突起物…?」しか見えず、性別不明のまま終わりました⸜( ˙̦꒳˙̦ )⸝
1人目が男の子で、立派なシンボルをどーん!と見せてくれたので、それと比較したら小さすぎると思いますΣ(-᷅_-᷄๑)
医師からも「へその緒なのかな〜?あるようにも見えるけど…これはわからないね〜」と言われるくらい。
素人目からすると膨らんでいたので、男の子かなとも思ったんですが……
まだ女の子の可能性もありますか?(o^^o)
元気なら性別はどちらでもいいと思いながらも、やっぱり女の子も育ててみたくて…♡
「小さい突起物」でも女の子だった!
「小さい突起物」が大きくなって男の子だった!
…等々があれば教えてほしいです!
病院に行く前の心構えがほしいです。(笑)
- そうちゃんmama¨̮♡⃛(7歳, 8歳)
コメント
リラックマ
3本線があるようにも見えます!
まだ分からないですね( ˘•ω•˘ )
Y︎☺︎R︎☺︎S
うちの子はそんな感じで
男の子でした♡
-
そうちゃんmama¨̮♡⃛
コメントありがとうございます♡
やっぱりシンボルがこれから育つ前兆だったんですかね(o^^o)♡
息子より小さいのも個性なのかな…笑- 6月16日
ママ
うち3姉妹ですが、その周だと本当に何もついてませんでしたよー!
-
やっぱり女の子だと何もないですよね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
可能性は低いですね…!- 6月16日
r♡
三本線があるようにも見えますよね!16wだと女の子でも突起物があるみたいですし、男の子なら隠したりしてない限りもっとはっきり見える気もしますよね!
-
三本線の存在を知らなかったのですが、あるようにも見えます( ᗢ̈ )ʺ̤
まだまだ女の子の可能性も捨てなくてもいいですかね♡
16wというのがちょっと早くて、シンボルのサイズ感がわかりにくいです〜笑- 6月16日
ruremama
16wの時との事なのでまだ突起物が小さいのではないでしょうか?( Ö )
私も19wの時にこのエコーの写りより少し大きい感じでしたᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
なので男の子に見えます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
やっぱり16wだと小さいだけですかね⸜( ˙̦꒳˙̦ )⸝
息子の時のエコーが17wでどーん!!だったので…笑。
男の子8割女の子2割くらいの気持ちで検診行ってきます◟̊◞̊ ♡笑- 6月16日
-
ruremama
次回わかるといいですね(๓´͈꒳`͈๓)♡
- 6月16日
コメントありがとうございます♡!
3本線があれば女の子ですか…?٩( 'ω' )و
次の検診まで1週間切ってるんですが、もうドキドキで…(o^^o)