コメント
ママリ
新築の不動産所得税ですか?
ママリ
登記終わってから6ヶ月以内には来ると思うのですが、できるだけおそいと良いですね💦
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
あとの土地代は12月のボーナス入ってから来て欲しいです😭😭
- 9月22日
ママリ
新築の不動産所得税ですか?
ママリ
登記終わってから6ヶ月以内には来ると思うのですが、できるだけおそいと良いですね💦
あとの土地代は12月のボーナス入ってから来て欲しいです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
至急よろしくお願いします! 7月27日生まれの3ヶ月の次男がいます! 昨日予防接種2回目をして 本日副反応で38.5度まで熱が上がりました! 母乳よりの混合で育ててます! 昨日から哺乳瓶拒否が始まりミルクを飲まなくて …
育児疲れで心が狭くなってるのでしょうか😢 聞いてくださいますか? この間、屋内遊戯場で息子がおもちゃで遊んでいると、幼稚園年長?ぐらいの男の子が来て、何も言わずに息子のおもちゃを引ったくって、その拍子に息子…
新興住宅に住んでます。 近くに住むママがめっちゃ社交的で、いろんなお家の子供の年齢とか小学校どこ通わせてるかとか知ってるんですが、それが普通ですか?😂他のママのこと下の名前にちゃん付けで呼んでたりしててびっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そうです😢
取得税来るの来月とかだったら色々と被らなくて良かったのにと思ってしまいました😭
ママリ
土地と建物それぞれに来ると思うのですが、条件によっては軽減措置があります!
うちは土地代も建物代も最終的にかかりませんでした!
お住まいの税務署に確認してみてください💦
建物代は払い終わって、土地の方はまだ通知が来ていないので待っている途中です🥲
土地代の方は、出来ればボーナス入ったあとに来て欲しいです😢