コメント
ママリ
新築の不動産所得税ですか?
ママリ
登記終わってから6ヶ月以内には来ると思うのですが、できるだけおそいと良いですね💦
-
はじめてのママリ
あとの土地代は12月のボーナス入ってから来て欲しいです😭😭
- 9月22日
ママリ
新築の不動産所得税ですか?
ママリ
登記終わってから6ヶ月以内には来ると思うのですが、できるだけおそいと良いですね💦
はじめてのママリ
あとの土地代は12月のボーナス入ってから来て欲しいです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかもうしにたい いまそんなきもちです 仕事も子育てもどっちもうまくいってなくて 毎日子どもに酷い態度とってばっかり でも、余裕なくて とにかく1人になりたい 何もせずぼーっとしてたい のに、頭の中では常に何…
皆さんのお子さんの周りに放置子いますか?💦 どう対応してますか?💦 上の子の時はいなかったのですが、下の息子の学年に放置子がいます💦 毎日、公園に雨の日でもいてます😱 小2なので息子がお友達と約束して公園に行った…
怒り疲れました。 きちんと躾しないと やるべきことはやれる子にしないと 人に迷惑かけないようにしないと 色々考え過ぎて疲れます。 あれダメ、これダメ あれしなさいこれしなさい 最近なんかもう一周まわって 子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです😢
はじめてのママリ
取得税来るの来月とかだったら色々と被らなくて良かったのにと思ってしまいました😭
ママリ
土地と建物それぞれに来ると思うのですが、条件によっては軽減措置があります!
うちは土地代も建物代も最終的にかかりませんでした!
お住まいの税務署に確認してみてください💦
はじめてのママリ
建物代は払い終わって、土地の方はまだ通知が来ていないので待っている途中です🥲
土地代の方は、出来ればボーナス入ったあとに来て欲しいです😢