その他の疑問 西春幼稚園かはなの樹幼稚園かどちらの幼稚園に通わせるか悩んでいます… 西春幼稚園かはなの樹幼稚園か どちらの幼稚園に通わせるか悩んでいます 北名古屋市にある上記2つの幼稚園で 来年度満3クラスから通おうとしているのですが まだ決めかねています 場所的には西春幼稚園の方が親は通いやすいけど カリキュラムや習い事等ははなの樹の方が充実していそうな印象を受けました 口コミを調べても最近のものがあまりないので 評判わかる方教えていただけないでしょうか 最終更新:9月22日 お気に入り 習い事 口コミ 親 幼稚園 北名古屋市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント