高温期5日目くらいでインプランテーションディップは早すぎますよね?🥹 …
高温期5日目くらいでインプランテーションディップは早すぎますよね?🥹
9月10日に排卵検査薬で濃い陽性がでました。
現在は高温期12日目でまだ高めはキープしています。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私は6日目にインプランテーションディップあって妊娠してましたよ!💡✨
高温期5日目くらいでインプランテーションディップは早すぎますよね?🥹
9月10日に排卵検査薬で濃い陽性がでました。
現在は高温期12日目でまだ高めはキープしています。
はじめてのママリ🔰
私は6日目にインプランテーションディップあって妊娠してましたよ!💡✨
「陽性」に関する質問
排卵検査薬の見方?を教えてほしいです!昨日までも線は薄かったのに、今日の朝からもっと線が薄くなりました😭 これは昨日の夜くらいが陽性の可能性があったのでしょうか?排卵が終わっちゃったのでしょうか😢 排卵検査薬…
生理予定日5日前です。 生理前の時に似た下腹部の違和感、軽度の痛みがあります。 妊娠検査薬はうっすら陽性でした。 妊娠された方、妊娠超初期症状はどんなものがあ「ましたか?
おそらく高温期11日目です。 次回生理開始予定日が9/28です。 かなりフライングですが、ママリで早くて高温期8日目あたりから陽性が出ることがあると見たので、気になってしまって検査してしまいました。これは妊娠できて…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
私も希望をもってしばらく待ちたいと思います🥲