ファッション・コスメ パサパサ、傷みは知ってます😭😭カラーもセルフしていました…。いまは髪の… パサパサ、傷みは知ってます😭😭カラーもセルフしていました…。いまは髪の毛みじかく切って、美容室でカラーしているので傷みはこの時よりだいぶマシです!! そこで質問なんですがこの髪の毛の長さって、セミロングですか?それともロングですか?? お洋服だらしなくてすみません🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 髪の毛 洋服 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これはロングですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ロングなんですね!😳ありがとうございます✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ロングだと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロングなんですね!😳ありがとうございます✨️