コメント

ゆりまま
私も生理早くきて欲しいです
二人目欲しくて避妊もしてないのに
子供も出来ないので萎えます

♡プリヤン♡
その抱っこ抱っこ!とせがんでたのが私らしいです笑
一度検査してみたらどうでしょう?

ゆりまま
検査してみます
でもつわりがないってことあるんですか?
ゆりまま
私も生理早くきて欲しいです
二人目欲しくて避妊もしてないのに
子供も出来ないので萎えます
♡プリヤン♡
その抱っこ抱っこ!とせがんでたのが私らしいです笑
一度検査してみたらどうでしょう?
ゆりまま
検査してみます
でもつわりがないってことあるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
女性って会話IQ高いというか、頭の回転早くないですか? 同級生や、ママ友と話してて、コロコロ話題が変わっても皆面白エピソードやら思い出して話してくれて、こちらは楽しいのですが、パッと面白い話が思い浮かばない…
舞台メイクかなってぐらい濃いメイクの人が職場にいます。性格は悪いです。そしてメイクも正直うまくはないです。 なんであんなメイクしてるんだろう?せめて性格よければきにならなかったのに…残念ながらメイクに見とれ…
パートで働かれてる方は、やっぱり扶養内のパートとゆうことで、働いてます!とゆう大きい顔は家や外でしてないですか??😅 旦那が結局、同じぐらいの稼ぎ、または正社員じゃないからほとんど家のことはしません。 ゆう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡プリヤン♡
妊活中なんですね😊
母がこの前『上の子が抱っこ抱っこ!と甘えてきだしたら、だいたい二人目出来とるよ』と言ってました
あくまで母の体験談なので😣💦
ほんとはやく来てほしいです➰
ゆりまま
ほんとですか?
私の赤ちゃん毎日旦那いても足にまとわりついて抱っこ抱っこ言うので妊娠してるのかわかんないんですよね
つわりもこないですし…