子育て・グッズ 生後2ヶ月児完母なのですが、RSにかかってることもあってか、いつもよ… 生後2ヶ月児 完母なのですが、RSにかかってることもあってか、いつもよりおしっこ少ないです。もう治ってきている段階ではあるのですが、私の母乳も減ってきている気がして。 心配なのでミルク(搾乳した母乳)たしたのですが、哺乳瓶口に入れただけで大量に吐いてしまいます…(足りないかなーとミルクあげるとき、いつもです) どーしたもんでしょうか、、、 体重は明日小児科で測ってもらおうと思います、、 最終更新:9月22日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 哺乳瓶 体重 搾乳 生後2ヶ月 完母 おしっこ ままりんぐ(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント