家事・料理 森永のはじめてのベビーフードの使い方について教えてください。量が多くてどう食べさせるか悩んでいます。冷凍はできないのでしょうか。 森永のはじめてのベビーフード使ってる方いらっしゃいませんか? いただいたのですがご飯として食べるようなものではないと思うし、かと言って一回で食べるには多すぎますよね? 凍結で食感変わったり水分が分離する、とかも書いてあるので冷凍もできないのかと思うのですが…。 どう食べさせたらいいのかわかりません😭😭 最終更新:9月22日 お気に入り ベビーフード ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ラティ フルーツや野菜ののジェルのやつですよね? 食後のちょっとしたデザートだったりオヤツで出してました☺️ あとは体調悪い時に飲ませたり🙌 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうです! やっぱりデザートみたいな感じですよね! 余っちゃいませんか😭? 9月22日 ラティ 1日ではあまるので2日ぐらいで 使い切るようにしてました☺️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! やっぱり1日じゃ無理ですよね😂 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうです!
やっぱりデザートみたいな感じですよね!
余っちゃいませんか😭?
ラティ
1日ではあまるので2日ぐらいで
使い切るようにしてました☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
やっぱり1日じゃ無理ですよね😂