※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

マイホームに失望しており、期待していたものと違ったことに気づいて悩んでいます。営業の説明不足にも不満があります。慰めてくれる方はいませんか。

まーじでマイホームブルーすぎる
ステディアがいいって言ってステディアにしてもらったけどまさかのステディアのktシリーズだったってことに建ててから気づいたしなんか知ってるステディアと違うなって思ったのが建てた後だったってのが許せない自分にも。
そして説明がなかった営業にも腹が立って仕方ない。
どなたかマイホームブルーの方、慰めてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!うちもステディアと言われてて、面材とか選びにショールーム行ったら、食洗機とか水洗はKTですって言われて、
えーこれショールーム行かなかったら気づかなかったじゃん!って思いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ショールーム行かなかったんですよね、、、行かなかった私が悪いにしても営業も言えよって他責にしています笑

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

KTってラクエラベースですもんね…。
    ステディアって言ってKT出してきたなら、営業にクレーム入れてもいいと思います!説明と違いますし

• 9月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

え、ですよね?
    言おうと思います!もう引き渡し後だから負ける気しかしないけど

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

水回りなら将来的にリフォームできるので将来的な交換するのが楽しみそうと思いました🥺

私は間取りが最悪で、マイホームブルーです😭ケチったためリビングとダイニングまでが歪です😭

間取りなので直せません😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

間取りも私は不満があってもう最悪最悪です笑
    まず日当たりが悪い

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    私、マイホームブルーすぎて、隕石でも降ってうちだけがうまく壊れないかなと妄想してます🥲

• 9月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

笑いました笑
    歪みがあるってことですか、、?

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。旗竿地で長方形の変な土地に、無理やりテラスデッキを作ったのでリビングとダイニングが真っ直ぐでなくいびつです🥲
    リビングのテレビをダイニングから見てるのですが、席によってはテレビが見えません…

あと二階をケチって部屋数減らしたのも、ものすごーーーく後悔してます。

• 9月22日