ラティ
貰えるだけありがたい派です☺️
はじめてのママリ🔰
いただけるだけ有難いと思う派です😊
お祝いは金額関係なく気持ちなので それを金額で見下げたり今後関わるのやめたいと思うのは ちょっと残念だな…と思います😅
22
貰えるだけありがたい派です笑
うちは無かったので😅
はじめてのママリ🔰
もらえるだけありがたいです!
でも他の長男家族にはいっぱいあげてたのに自分の家族は差をつけられているとか諸々の事情があるなら、ママリさんの言いたいこともわからんでもないです。
ラティ
貰えるだけありがたい派です☺️
はじめてのママリ🔰
いただけるだけ有難いと思う派です😊
お祝いは金額関係なく気持ちなので それを金額で見下げたり今後関わるのやめたいと思うのは ちょっと残念だな…と思います😅
22
貰えるだけありがたい派です笑
うちは無かったので😅
はじめてのママリ🔰
もらえるだけありがたいです!
でも他の長男家族にはいっぱいあげてたのに自分の家族は差をつけられているとか諸々の事情があるなら、ママリさんの言いたいこともわからんでもないです。
「親」に関する質問
先日夫が私の実家にいったとき 姪っ子小学生4年生と 娘のことを連れ出して午前中ショッピングモールでプリクラ、シール、フードコートでアイスなど楽しませてくれました 私は用事がありモールにはいけず自宅に帰りました…
新生児母親の抱っこで暴れるのほんとどうにかしてほしい。 母乳の匂いとか、甘えたくなるとか分かってるんだけど、抱っこで落ち着いてくれればずっと抱っこしてても苦じゃないのに。 授乳して吐いてうんちしてそれでも泣…
寝ころぶような癇癪は珍しいのでしょうか? 娘は最近電車や道でも転がることがあります。 そういう子もそれなりにいるのか、発達などに直結しているのか知りたいです。 最近だと、自分1人でやりたいのに親が手伝うことが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント