はじめてのママリ🔰
エアコン25℃設定でスリーパーと合わせて3着きせてます!
あき
エアコン設定は真夏は25度でしたが、最近涼しくなってきたので27度設定で、ベビーモニターに表示される室温は23度くらいです。
半袖半ズボン+スリーパーか、半袖長ズボン+スリーパーで寝かせてます。
ままりに感謝
4歳娘は気温関係なく年中着てます。腹巻き嫌がるし、基本何もかけてくれないので。
夏は半袖半ズボンでガーゼ地、冬はフリース素材のスリーパーを着せてます。
はじめてのママリ🔰
エアコン25℃設定でスリーパーと合わせて3着きせてます!
あき
エアコン設定は真夏は25度でしたが、最近涼しくなってきたので27度設定で、ベビーモニターに表示される室温は23度くらいです。
半袖半ズボン+スリーパーか、半袖長ズボン+スリーパーで寝かせてます。
ままりに感謝
4歳娘は気温関係なく年中着てます。腹巻き嫌がるし、基本何もかけてくれないので。
夏は半袖半ズボンでガーゼ地、冬はフリース素材のスリーパーを着せてます。
「お部屋」に関する質問
8月に三重に旅行に行く予定です! 宿を悩んでいるのですが、どちらがいいと思いますか? ※1週間ほど旅行に行き、最後の一泊を悩んでます。 なるべく安い方が嬉しいですが、5.6万あたりまでで収まればいいかなと思って…
子供が、金曜日に歯医者に口のトレーニングに行きます。 お部屋で保護者同伴で口の体操したり、舌の体操したりみたいな感じです。 たまたま幼稚園のお友達もそのトレーニングを受けていて(同じ時間だと隣同士で受ける)…
7カ月の赤ちゃんを連れて温泉旅行に行きます♨ 離乳食+ミルクの遠出は初めてで、これがあって良かったっていうものありますか? 離乳食はパウチを持って行く予定です! あと、ミルク用のお湯はお部屋のポットで沸かすよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント