はじめてのママリ🔰
エアコン25℃設定でスリーパーと合わせて3着きせてます!

あき
エアコン設定は真夏は25度でしたが、最近涼しくなってきたので27度設定で、ベビーモニターに表示される室温は23度くらいです。
半袖半ズボン+スリーパーか、半袖長ズボン+スリーパーで寝かせてます。

ままりに感謝
4歳娘は気温関係なく年中着てます。腹巻き嫌がるし、基本何もかけてくれないので。
夏は半袖半ズボンでガーゼ地、冬はフリース素材のスリーパーを着せてます。
はじめてのママリ🔰
エアコン25℃設定でスリーパーと合わせて3着きせてます!
あき
エアコン設定は真夏は25度でしたが、最近涼しくなってきたので27度設定で、ベビーモニターに表示される室温は23度くらいです。
半袖半ズボン+スリーパーか、半袖長ズボン+スリーパーで寝かせてます。
ままりに感謝
4歳娘は気温関係なく年中着てます。腹巻き嫌がるし、基本何もかけてくれないので。
夏は半袖半ズボンでガーゼ地、冬はフリース素材のスリーパーを着せてます。
「お部屋」に関する質問
メルちゃんのいちごのお風呂セット持ってて実際にお風呂に入れてる方いますか? 今日買ってお風呂にいれたいというので入れたのですが、出る時に全部のパーツを拭いたりメルちゃんの中に入った水を抜いたりなかなか大変…
猫飼育詳しい方などにお聞きしたいのですが、 生後3ヶ月位の猫ちゃんをお迎えするのに、 ケージを購入するかどうかで悩んでいます。 4畳半くらいの空き部屋(※窓もあります) を猫ちゃん専用のお部屋にしようかと考えた…
宮城県内(仙台寄り)で2歳の子連れで ゆったりできるホテルはありますか? 朝食が美味しいところもあれば教えてください✨️ 温泉旅行のようなお部屋が理想ですが、 温泉に入らない上に、 行くのが年末で予算的に厳しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント