ママ👧🏻👶🏻
血?では無いですかね?😅

わんわん
色の感じ言われてみれば口紅っぽいかなって思いましたが…チークとかそんな感じですかね…?
繊維に染み込む感じではなく表面に着色している感じがしますね🤔なんだろ?

はじめてのママリ🔰
口紅だとして、そんなとこにそんな感じで付きますかね?
チークもこんなくっきり付かないと思うので、食べこぼしとかな気がします!
ママ👧🏻👶🏻
血?では無いですかね?😅
わんわん
色の感じ言われてみれば口紅っぽいかなって思いましたが…チークとかそんな感じですかね…?
繊維に染み込む感じではなく表面に着色している感じがしますね🤔なんだろ?
はじめてのママリ🔰
口紅だとして、そんなとこにそんな感じで付きますかね?
チークもこんなくっきり付かないと思うので、食べこぼしとかな気がします!
「旦那」に関する質問
K2シロップについてなのですが、 今日最後のK2シロップ投与の日でした! 完母ですが、いつもは哺乳瓶の乳首に入れて飲ませるのに、 あとで洗うのめんどくさいしなーと横着をしてしまい、 旦那に抱っこしてもらって、口が…
義母に出産報告したくない人いますか?🙋♀️ 来月帝王切開で出産予定なのですが、義母に報告したくないです。結婚当初から色々と言われて嫌いです。 例えば うちの実母に育て方間違えたんじゃないですか?!と実家に電話…
建売購入についてアドバイスください 旦那年収600万 わたしは職場復帰未定だか復帰すれば300万ほど 理想を語れば子供は3兄弟希望 旦那の職場通勤可能圏内てきに 県内でもかなり住みやすいと言われてる範囲になるので 建…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント