退会ユーザー
色の感じ言われてみれば口紅っぽいかなって思いましたが…チークとかそんな感じですかね…?
繊維に染み込む感じではなく表面に着色している感じがしますね🤔なんだろ?
はじめてのママリ🔰
口紅だとして、そんなとこにそんな感じで付きますかね?
チークもこんなくっきり付かないと思うので、食べこぼしとかな気がします!
5歳1歳ママ
血?では無いですかね?😅
退会ユーザー
色の感じ言われてみれば口紅っぽいかなって思いましたが…チークとかそんな感じですかね…?
繊維に染み込む感じではなく表面に着色している感じがしますね🤔なんだろ?
はじめてのママリ🔰
口紅だとして、そんなとこにそんな感じで付きますかね?
チークもこんなくっきり付かないと思うので、食べこぼしとかな気がします!
5歳1歳ママ
血?では無いですかね?😅
「旦那」に関する質問
旦那は平日7時半〜21時まで仕事でいないので、子どもと関わる時間が殆どありません。 土日は家にいますが、疲れたと言って毎日のように昼寝をするし家事も育児も殆ど私です。 そんな中体力をつけるためにジムに通いたい…
旦那さんが単身赴任や長期出張が多くワンオペの方! ワンオペを乗り越えるコツ?心持ち?教えてください。 昨日から旦那が出張に行きまして詳しいスケジュールは分かりませんが来月頭くらいまでほぼ不在のようです。 一…
我が家は異常でしょうか??また友達でも家族でも何でも話せる人居ますか?同じだよって方もいますか?? 双子の姉がいます。そして我が家は母、弟、姉1、姉2の家族グルがあり弟以外はみんな実家出ていてそれぞれ遠方で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント