ゆ
温めたり、湿布貼ったり
マッサージに行ったりして緩和させてます
何も効かない時のみロキソニンを飲んでます。
偏頭痛は、低気圧などで頭が痛くなったりします。

はじめてのママリ🔰
鎮痛剤ですね😭
軽い偏頭痛だと効きづらいので(片方だけじんわり痛む感じ)、がっつり痛くなってきたときしか飲めませんが、、
私は天気(低気圧)、生理前生理中、肩こりや疲れで頭痛します。月に2回は頭痛薬飲んでいます💧
ゆ
温めたり、湿布貼ったり
マッサージに行ったりして緩和させてます
何も効かない時のみロキソニンを飲んでます。
偏頭痛は、低気圧などで頭が痛くなったりします。
はじめてのママリ🔰
鎮痛剤ですね😭
軽い偏頭痛だと効きづらいので(片方だけじんわり痛む感じ)、がっつり痛くなってきたときしか飲めませんが、、
私は天気(低気圧)、生理前生理中、肩こりや疲れで頭痛します。月に2回は頭痛薬飲んでいます💧
「体」に関する質問
風邪のときこそ栄養たくさんでバランスいいごはん食べさせなきゃって、そんなわかってるわ!母親である私が1番そう思ってるわ! でも風邪とか熱のときって好きなものしか食べてくれへんやん! 何も食べんと体力落ちるよ…
産後、仲が良かった夫婦もほとんど険悪になる、夫を嫌いになるってよく見かけるのですが、逆に生まれてもずっと夫となかよしだよ!っていう人はいますか? 私は夫の事が大好きで妊娠中もその気持ちは変わらなかったのです…
小1女の子です みなさん習い事は何してますか?? 今ダンス月4と硬筆教室月2〜3に通ってますが、 他にも英語やピアノ、水泳もやりたいと 子供が言うのですが金銭的にも私の体力的にも (下の子3歳で平日パパは22時以降に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント