ゆ
温めたり、湿布貼ったり
マッサージに行ったりして緩和させてます
何も効かない時のみロキソニンを飲んでます。
偏頭痛は、低気圧などで頭が痛くなったりします。
はじめてのママリ🔰
鎮痛剤ですね😭
軽い偏頭痛だと効きづらいので(片方だけじんわり痛む感じ)、がっつり痛くなってきたときしか飲めませんが、、
私は天気(低気圧)、生理前生理中、肩こりや疲れで頭痛します。月に2回は頭痛薬飲んでいます💧
ゆ
温めたり、湿布貼ったり
マッサージに行ったりして緩和させてます
何も効かない時のみロキソニンを飲んでます。
偏頭痛は、低気圧などで頭が痛くなったりします。
はじめてのママリ🔰
鎮痛剤ですね😭
軽い偏頭痛だと効きづらいので(片方だけじんわり痛む感じ)、がっつり痛くなってきたときしか飲めませんが、、
私は天気(低気圧)、生理前生理中、肩こりや疲れで頭痛します。月に2回は頭痛薬飲んでいます💧
「体」に関する質問
下ネタ苦手な人はスルーしてください。 身体の関係の人がいます。私から誘う事が多いです。この前した時に、私の舐め方が気に入らなかったのか、もっと優しくして。とか、そこじゃなくて…とか、色々やってみて。俺で試し…
育休もらい逃げが話題ですが、みなさんはどう思いますか? 私はそもそも人が育休もらい逃げしようが、どうでもいいと思っておりニュースを見て批判的な意見が多くて驚きました💦私自身も昔は育休中に仕事やめたいなーと思…
妊娠30週目ですが…風疹の抗体検査は大体いつ頃あるのでしょうか?? 何も医師から言われないので抗体あるのか分からず。 友達が妊娠時聞いたら、抗体がなくなってるって言われたよーとは聞いたのですが。。。私何にも言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント