※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

通報されたか心配です。先程長女が大泣きしたので思わず怒鳴ってしまっ…

通報されたか心配です。
先程長女が大泣きしたので思わず怒鳴ってしまったのですが、窓が開いていました、、
二日間ワンオペで看病してたので私もストレスが溜まっていたのだと思います。
このくらいで通報されることはあるのでしょうか、、、?また、その場合今日訪問してくるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫大丈夫!
ご近所みんな仲良し同世代ですが、怒鳴り声、たまに聞こえてきます🥹
みんながんばってるー!と思って聞いてます(笑)
看病本当にお疲れ様です😌

はじめてのママリ🔰

運だと思います💦その1回で通報されることもあれば、日常的でやっと通報される場合も。警察に通報されればすぐ来るし、児相だとこの時間だと後日ですかね

はるまる

私は上の子の時に通報されました💦
夜泣きしてて😭

ひーちゃん

怒鳴り声ではないですが
夜泣きで通報されました。笑
私は寝ていて旦那が見てくれていたのですが
旦那も寝てしまったせいぜい15分の泣き声で通報されました。
深夜2時くらいですがすぐ警察が家に来ました。
子供の月年齢、見た目などで虐待ではないと判断されすぐ帰ってくれましたが
児相にも連絡が行き後日面談まで組まれてしまいました🫠
通報されたかはわからないですがされたらすぐ来るので1時間以内くらいに来なければ来ないと思います😅