子育て・グッズ これからの季節の服装やサイズについて教えていただきたいです!夏生まれ… これからの季節の服装やサイズについて教えていただきたいです! 夏生まれのため、室内は半袖コンビ肌着もしくはボディ肌着、お出かけの時は半袖ロンパースを1枚で着せて過ごしてきました。 現在肌着は50-60、半袖ロンパースは60ですがぱつぱつになってきています。 今後服装はどう変えていけばいいのでしょうか?? また、今からの季節用に買い足すならどのサイズがいいでしょうか?? 最終更新:12分前 お気に入り 1 服装 ロンパース ゆゆ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子8月生まれです! とりあえず70の薄い長袖ロンパースを買って真冬成長具合で買い足すのはいかがでしょうか? 1時間前 ゆゆ コメントありがとうございます✨️ 秋に向けて新調して、冬は様子見ですね! ぜひ参考にさせてください( ˶'ᵕ'˶) 14分前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます✨️
秋に向けて新調して、冬は様子見ですね!
ぜひ参考にさせてください( ˶'ᵕ'˶)