ファッション・コスメ 素朴な疑問なのですが…今はブラの上にタンクトップなどの肌着を着ていま… 素朴な疑問なのですが…今はブラの上にタンクトップなどの肌着を着ています。 授乳ブラは買わずにブラトップにしようかなと思っているのですが、冬ってブラトップの上にヒートテックなどの肌着を着るんですか😳😳? どうしてるのか教えて頂きたいです! 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 肌着 授乳ブラ mii(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー ヒートテック着たいときは普通のブラかな…? でもヒートテック重ねる人もいるくらいだし、ブラトップの上からでも全然良いと思います🙆 私は冬場もほぼヒートテック着ないので、ブラトップだけです🙌笑 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント