コメント
はじめてのママリ🔰
一括の人もいるし、ローンやクレジットの分割の人もいると思います。
美容整形はしてませんが(過去にヒアル打ったとかはあるけど)、美容医療はしようかなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科なら通ってますよー🙌
シミ取りしたり、ドクターズコスメ買ってます!
-
A
ドクターズコスメけっこういいですか?
- 9月22日
R
本業は生活費や貯金へ、副業で週1夜に居酒屋でバイトしてるのでそれでやってます!あとは独身時代の貯金で!(沢山はしてないですが)
大きいのだと埋没と鼻整形やってて、他に肌治療や眉毛アートもやった事あります。
美意識が高いというよりも、毎日のメイクにかける時間を少なくしたくて整形したり眉毛アートしたりファンデも下地とパウダーだけで済ませたいので元々の肌質を良くしたい気持ちでやってます😅
-
A
私もメイクあんまりしたくないので、肌質良くしたいです🥲
オススメありますか😇- 9月22日
-
R
韓国でオンダリフトをやった時に、リフトアップ効果もあるし肌もツヤツヤになってよかったです🇰🇷
- 9月22日
A
ローン組めるのは知りませんでした😯
私も美容医療したいけど、そんな事にお金使っていいのかなーと何年も迷っています🥲
はじめてのママリ🔰
ローンあるとこ多いですよ😊
昔、大手に二重幅広げたいって相談行った時に既にローンの説明もあったので、今もあると思います!
そんなことでもないと思います。
身の丈にあんまりにも合わないことならあれですけど、そこまで無理する感じでないなら全然有りですよ!
A
二重をとりあえずやりたくてカウセ行きました!ローンの説明は何も無かったです🤣
はじめてのママリ🔰
メディカル系だからやってるとこ、やらないとことあるのかもですね😂
クレジットの分割で…!笑
A
色々みてみます。ありがとうございます☺️☺️