※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
ファッション・コスメ

最近美容整形してる方が多い気がします。みなさんどこからお金出てるん…

最近美容整形してる方が多い気がします。
みなさんどこからお金出てるんですか?普通に気になります。
お小遣い程度でもなにかやってるママさんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一括の人もいるし、ローンやクレジットの分割の人もいると思います。
美容整形はしてませんが(過去にヒアル打ったとかはあるけど)、美容医療はしようかなーと思ってます。

• A

A

ローン組めるのは知りませんでした😯
    私も美容医療したいけど、そんな事にお金使っていいのかなーと何年も迷っています🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローンあるとこ多いですよ😊
    昔、大手に二重幅広げたいって相談行った時に既にローンの説明もあったので、今もあると思います!

そんなことでもないと思います。
    身の丈にあんまりにも合わないことならあれですけど、そこまで無理する感じでないなら全然有りですよ!

• 1時間前
  • A

A

二重をとりあえずやりたくてカウセ行きました!ローンの説明は何も無かったです🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メディカル系だからやってるとこ、やらないとことあるのかもですね😂
    クレジットの分割で…!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

美容皮膚科なら通ってますよー🙌
シミ取りしたり、ドクターズコスメ買ってます!