ママリ
うちは逆パターンで上の子がかかった時に下の子にかからなかったんですけど、明らかに熱も出したことなくてやったことがないんで、うつらなかったからといって免疫があるわけじゃないのかもと思います💦

はじめてのママリ🔰
実はかかってたけど気づかなかった、とかパターンもあるみたいですよ🥺発疹がほとんどなかったりとか、発症しない?みたいなこともあるみたいです!
ママリ
うちは逆パターンで上の子がかかった時に下の子にかからなかったんですけど、明らかに熱も出したことなくてやったことがないんで、うつらなかったからといって免疫があるわけじゃないのかもと思います💦
はじめてのママリ🔰
実はかかってたけど気づかなかった、とかパターンもあるみたいですよ🥺発疹がほとんどなかったりとか、発症しない?みたいなこともあるみたいです!
「3歳」に関する質問
寝る前に、上履き、運動帽子、お箸箱、コップ、タオル、集金袋、抜かりなくきっちりリュックに入れる娘お利口すぎて親バカになっちまうぜ。しかも明日着ていく服も自分で選んで置いてある。そして21時ぴったり寝た。ほん…
3歳まで自宅保育して年少から保育園に入れる場合って4月入園なんですか?😯 5月生まれの子とかは、ほぼ4歳になる手前まで自宅保育でお家でみる期間が長くなるって認識で合ってますか!?
5歳(年長)と3歳(未満児)の2人を塾に習わせようかなと思います。 国語、算数、英語の3科目出来たらいいなぁって感じです。 くもん習ってる子って頭良いイメージだし、安かった気がすると思って調べたら1科目7000円も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント