※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ★
その他の疑問

韓国の恋愛ドラマで、イライラするキャラクターが少ないおすすめはありますか。

韓国ドラマ好きな方、恋愛ドラマのおすすめを教えてください⭐︎
欲を言えば、イライラするような人物があまり出てこない平穏に見れるドラマがいいですが、そうでなくても大丈夫です!

コメント

naaco

私の夫と結婚して、すごく面白くてハマってます☺️イライラする人物は出てきますが笑

• はじめてのママリ★

はじめてのママリ★

ありがとうございます😊
    それは見ました!面白いですよね!
    もう一度見たいくらいです。
    イライラしますが、パクミニョンの仕返しが気持ちいいくらいスカッとしますよね😀

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

百人力執事
面白かったです☺️👍🏻

• はじめてのママリ★

はじめてのママリ★

ありがとうございます😊
    私も見ました!毎回涙止まりませんでした。イジュニョンとヘリのドキドキ感も良かったです🥰

• 9月22日
Momo

還魂、社内お見合い、ザ キング
面白かったです!

• はじめてのママリ★

はじめてのママリ★

ありがとうございます😊
    還魂、よく聞きますが面白いんですね!1、2ともに良いですか?

ザキングも見たことないので見てみます!ありがとうございます😊

• 9月22日
ベリー

今さらですいません🙏
たった1人の私の見方はどうですか?

• はじめてのママリ★

はじめてのママリ★

見たことないです!検索してみますね!ありがとうございます😊

• 10月1日
  • はじめてのママリ★

はじめてのママリ★

全然、今更なんてことなく、嬉しいです!ありがとうございます😊

• 10月1日