産婦人科・小児科 3歳の子供ですが、今入院中です。ベッドは赤ちゃん用の柵があるやつです… 3歳の子供ですが、今入院中です。ベッドは赤ちゃん用の柵があるやつです。必ずベッドの柵は上げて下さいと看護師さんに厳しく言われております。それなのに、今朝起きたら看護師さんが上げ忘れていて下がっていました。 いっぽ間違えれば、寝返りをして転落しかねない状態でした。朝、看護師さんに下がっていたんですがと伝えても、私が担当じゃなかったから…みたいな返事で本当にあきれてしまいました。どう思われますか? 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 ベッド 転落 寝返り 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ASYN 私なら看護師長に伝えますね! 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント