はじめてのママリ🔰
わたしの友達が、親御さんが再婚して妹ちゃんが産まれてて
中学のときにクラスの男子から「逆算すると◯月にセックスしたってこと?!やべー!」って盛り上がってて気まずかったです。。
はじめてのママリ🔰
わたしの友達が、親御さんが再婚して妹ちゃんが産まれてて
中学のときにクラスの男子から「逆算すると◯月にセックスしたってこと?!やべー!」って盛り上がってて気まずかったです。。
「その他の疑問」に関する質問
shienに抵抗ある人多いですが、 なぜですか? 私は海外のサイトなので、 個人情報を抜かれるのが怖くて、登録せずに見るだけにしていましたが、 shienで購入している友達がいたので、 いいなと思ったものを購入しても…
35歳ですが、 20歳で一人暮らしを始めてから今まで国勢調査が家に来たことがありません。 不在がちなのでたまたま出会わなかっただけかもしれませんが、 ポストに書類が入っていたこともありません。 なので調査員さん…
シングルマザーになって1年たちます。 彼女もちの人と関係をもってしまって半年。自分は彼女の次に大事にされてると意味のわからない気持ちになってしまってる自分が情けないです。。そんな訳ないのに、、、 どーしたらこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント